Das ASB Magazin

Neues aus der ASB-Welt

Vier Mal im Jahr erhalten ASB-Mitglieder kostenlos die ASB-Mitgliederzeitschrift ASB Magazin. Darin sind jeweils zwei Seiten mit Berichten über die ASB-Aktivitäten in Rheinland-Pfalz enthalten.

Bildergalerie

Ein neues Dienstleistungsangebot oder eine neue Einrichtung in Ihrer Nähe, ein Großeinsatz oder ein Hilfsprojekt – all das können Themen für die Regionalseiten aus Rheinland-Pfalz im ASB Magazin sein. So werden ASB-Mitglieder regelmäßig darüber auf dem Laufenden gehalten, was sich in Ihrer Region tut. Darüber hinaus bietet die Mitgliederzeitschrift interessante Artikel, Reportagen und Interviews zu überregionalen ASB-Themen wie beispielsweise Pflege, Neuerungen in Rettungsdienst und Katstrophenschutz, Kinder- und Jugendhilfe sowie Ratgeberartikel und Erste-Hilfe-Tipps.