Sie suchen...

...eine hauptamtliche Anstellung oder möchten freiwillig in unserem Landesverband aktiv werden? Dann sind Sie hier genau richtig.

Für unsere Landesgeschäftsstelle suchen wir aktuell ein/e Personalsachbearbeiter/in!
Sie haben Lust, Teil unseres Teams zu werden und die freie Stelle spricht Sie an? Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!

Suchen Sie freie Stellen bei einer unserer regionalen Gliederungen oder Gesellschaften in Rheinland-Pfalz?
Dann können Sie sich hier die offenen Stellen ansehen.

Suchen Sie freie Stellen in einem unserer vier Seniorenzentren? Dann schauen Sie hier vorbei.

Suchen Sie freie Stellen im Freiwilligendienst bei unseren ASB-Einsatzstellen in Rheinland-Pfalz?
Hier finden Sie die Stellenausschreibungen.

Sofern Sie sich im ehrenamtlich betätigen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihre regionale ASB-Gliederung vor Ort.